Вирус

................

Он всё давно уже продумал,-
И как в компьютерной игре...
Запустил в программу вирус,-
Засорив мозг в голове...

Безконтрольно размножаясь,-
В геометрический процесс...
На пути всех поражая (заражая),-
Достигая свой успех...

Так просто вирус не прогонишь
Пика должен он достич
Больно уж кому-то нужно,-
Люд не нужный покосить!?

...............

     09.03.2020г.


Рецензии
Так оно и есть. Спасибо, Александр, за правду бытия.

Надежда Абалмасова   22.10.2021 03:40     Заявить о нарушении