Мальчик, ты матрица

Мальчик, ты матрица,
Каждую пятницу,
Бродишь по барам
В поисках пары.
Ходишь по клубам,
Ища чьи- то губы.

На утро в постели,
Летели недели,
Менялись рассветы
За горизонтом где - то.
И только закаты
Тебе были рады.

Под вечер с похмельем,
С потерянной целью,
Ты вспомнишь фигуру,
Влюблённой той дуры,
В честного и настоящего,
Ты выбрал иное счастье.


Рецензии