Любите в женщине загадку!

Любите в женщине загадку,
Красы таинственную лесть.
Пойдет за вами без оглядки,
Тепло и ласка если есть.

Услышите ее молчанье,
Коснитесь струн ее души.
Как скрипки чувствует звучанье,
Смычок, играющий в тиши.

Раскройте грани совершенства,
Чтобы познать смогла себя.
И вы узнаете блаженство,
Подаренное вам любя.

Не дайте ей стать самой сильной,
Храните верности очаг.
Пусть будет капельку наивной,
Со светом радости в глазах.

Желания узнайте взглядом,
Неся букет цветов в душе.
И станите вы с нею рядом,
Счастливым самым на земле!


Рецензии