Ну, что за весна?

Ну, что за погода,
Ну, что за весна?
Шалеет природа,
Желаньям хана.

Лишь баня на даче,
Да веничка пыл,
Пророчит удачу,
Пока ещё мил.

С друзьями попарюсь,
Стопарик налью
И с раною справлюсь,
Что страстно люблю.

Люблю, но в другого
На век влюблена,
Для парня седого –
Она, как весна.

Рвани ветерочек,
По тучам метлой,
Дай солнышка лучик,
Нырну с головой.

Я в омут веселья,
С мечтой озорной.
Не надо похмелья,
Мне этой весной.


Рецензии