Поздравление от брата

Людям мила,потому и Людмила
Верю и ныне с улыбкою милой
Бойко в бокале загадка искрится
С праздником вас,дорогая сестрица!

Что пожелать тебе,даже не знаю
Будь же такою,какой тебя знаю..
Плюнь на морщинки,которые есть
В возрасте нашем достоинств не счесть.


Жизнь порой не похожа на мед,
Бог кого любит того же и бьет.
Прими поздравления,всегда тебе рад
Бокал за тебя!С уважением брат.


Рецензии