Гимн женщине

О женщине стихов слагалось много.
В них нежно говориось о любви
О той,что предназначена от бога,
Как говорят фрранцузы:"се ля ви".
Гимн женщине торжественнен и вечен,
Как продоженье рода на ее плечах...
Мы счастливы,что тыл наш обеспечен
И негасим домашний наш очаг.
Мужчина верит,что одной ей нужен,
Когда идет уставший он домой,
Что ждет его всегда горячий ужин,
Жена,детишки,нежность и покой,
Что создан весь уют ее старанием
(Так получается,что вертится одна)
И,несмотря на наши воинские звания,
Жена в семье-наш главный старшина.
О женщине слагалось песен много,
Но я хотел бы повториться вновь:
Стихи сложить о хрупких недотрогах,
ПРОСЛАВИТЬ ВЕРНОСТЬ И ЛЮБОВЬ!
       22.02.89г.


Рецензии