Ты расскажешь мне о том, как скучал

Ты расскажешь мне о том, как скучал.
Я надену наряд недотроги.
Ты от меня любовных писем не получал,
Разошлись давно наши дороги.
Ты приставишь мне пулю к виску,
И в лицо рассмеешься как прежде.
Я не знаю, что тебе на это ответить,
Нету места любви и надежде…
Я скажу тебе только одно -
Не копи ты обиды в душе.
Я забыла все твои ошибки  и промахи,
Когда меня ты оставишь уже!
Я уйду далеко и надолго,
Мне не надо особо хамить.
Ты все копишь старые чувства,
Я на них же пытаюсь  забить.
Вспомнишь, то, как любила и верила,
Шанс  давала я снова и снова.
Ты же сам все разбил преднамеренно,
Не вижу здесь  выхода иного.


Рецензии