Вечность нежности слов Наших писем с Тобой...

Мы напишем с Тобой Нашу книгу судьбы
Наши взлеты, падения, ямы...
Нашу радость и тайны желаний души
Кем Мы были. как жили, кем стали...

Мы оставим с Тобой Нашей жизни следы
Наши письма, надежду признаний...
Наши мысли ведущие к счастью мечты
С размышлением их ожиданий!

Наша жизнь не пройдет от ворот до ворот
В стенах дома, в котором стареют
Где не ждут перемен, не встречают восход
А о жизни Своей сожалеют...

Время Нашей судьбы осознать и понять
Красоту простоты, радость встречи...
Ту надежду в которой рождались мечты
И которая грела Нам плечи!

Мы учились ценить, и учились любить
Понимать, доверять разделяя...
Очищая Свой разум в значении жить
От того что цеплялось мешая!

Мы напишем с Тобой Нашу книгу судьбы
Нашу радость побед, поражений...
Наши мысли, надежды, желания, сны
Всё что дарит покой утешений!

Мы оставим следы Тем кто хочет найти
Тот источник, что жизнь вдохновляет
Где рождаются снова и снова мечты
А надежда в душе оживает!

Вечность нежности слов Наших писем с Тобой
Будут греть Тебя долгие годы
Ты найдешь в них всегда Свою радость, покой
И лекарство от разной тревоги!

Улыбайся, мечтай в этой нежности строк
Пусть покой Твой не знает волнений
Чтоб к Тебе никогда не пришли на порог
Ни тревоги, ни горечь сомнений!!!


Рецензии
Душевно, красиво, искренно.

Дмитрий Романов 14   11.03.2020 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.