Вели беседу...

Вели беседу тихо и спокойно...
Отодвигая в сторону незримо миражи...
И стала чувствам я служить своим покорно...
А ты... прислушиваться сердцу вопреки...
И чуть забрезжит свет с утра ...
А в голове туман...
И мысли друг о друге наполняют...
И колкостью сердечных ран ведем себя..
В круговорот любви...
Поддерживая,душу исцеляя...
Давая обещания не любить
В душе не сдерживая их...
Быть честными...
Счастливыми хотим...
Не замечая,что любовь...
Нам сердце заполняет...
Лишь обернувшись мы увидим...
Что назад дороги нет...
Горим...но в пламени страстей...
Увы...мы не сгораем...
Мгновения дружбы нашей...
В слепой надежде лишь на миг...
Закрыв  отчаянием глаза...
Мы беспощадно продлеваем...


Рецензии