Мартовское настроение

Настроение у марта,
Прямо скажем;-Не ахти.
То сияет солнце ярко,
То опять идут дожди.
То распустятся цветочки,
То пугает нас мороз.
Но уже набухли почки
И видны побеги роз.
Налетит внезапно ветер
И в лазурной синeве,
Сновa солнце ярко светит,
Радуясь,как я, весне.
Возвращаются с зимовки
Стаи перелетных птиц.
Стрекоча без остановки,
Льется радость без границ.

9.03.20 Германия


Рецензии