Корви

Сломанный мир. В окне, за окном. Частью треснутого экрана.
Капли ртути. В руке, по рукам. Как кровь титана.
И я одно из немногих, во множестве подобных созданий.
Вижу все это в одном стакане, поднамешали.
Уже не стрелка, не стороны - показатель
Вместе добро и зло - Созидатель один
Я - последний...
Скорее-всего


Рецензии