Плохая фантастика

Исчерпанная тема, все придумали.
Скучают на работе в киностудии
Заполонили нано новшества
В каждую жизнь в каждое общество
Стали банальности безумности
Свето экраны делают без трудностей 
Бластеры, лазеры и голограммы
У нас уже почти в кармане

Базы и жизнь людей в мониторах
Поиск по джипиэсу и с дронов
Не удивишь после сотни фильмов
Среднего читателя сценой сильной
Исписано своя, похожие планеты.
Мы в будущем уже примерно где-то

Придётся "налегать" на драмы отношений
На ссоры стрессы в замкнутом помещении
Полеты до Луны, Марса, планет типа Пандоры
Через порталы, врата времени, с космодрома

Не верят нынче в инопланетян.
Хайп прошел на этот обман.
Надёжны поездки в машин времени
Перемещения в приключения
К Чужим, мутантам, торнаторам
С роботами, киборгами, Терминаторами
После выстрельнутого персонажа.
Остальные серии полная лажа

Похожи на для детского сада мультик
С улыбкой от ушей синий Лунтик.


Рецензии