Хочу покоя...

Хочу покоя. Даже не к тебе…
Мне хочется лишь мира и покоя…
Когда-то просто бредила: «К тебе!..»
Но жизнь идёт: теперь совсем иное.

Сейчас всё это кажется смешным...
Ну, а тогда — хотелось до изжоги:
Ты был, как воздух, мне необходим —
Тогда... но у всего есть в жизни сроки.

Наверное, срок годности прошёл -
В режиме ожидания и чуда...
Что, впрочем, может, даже хорошо:
А не бывает чуда ниоткуда.

Хотелось рядом крепкого плеча
И сильных рук, в которых так спокойно...
Но догорела не одна свеча,
Пока ждала я... И теперь — не больно.

Хочу покоя... солнца и тепла...
Здоровья, счастья - близким и любимым -
Удач, успехов, мира и добра,
Любви... и чтоб все были совместимы...           


Рецензии