О ролях

Не терплю я людские приказы
Когда кто-то глядит сверху вниз
Обрываю я всё,обрываю всё сразу
От дурного влияния лиц

Никогда не пойму ,чем я хуже
Чем отличен от тех ,кто как царь
И зачем балаган этот нужен
Если все мы есть Божия тварь

Сколько голову я не ломал
Много раз от раздумий болела
Кто есть кто жизнь покажет сама
На доске всех расставит умело...


Рецензии