Вирус на вырост

(версия Честного Мизантропа)

Ой, не сам собою вырос
Коронованный вирус!
В какой лаборатории
Начало  сей истории?

Кто, не спрашивая Бога,
По наущенью чёрта,
Решил: китайцев слишком много?
Каждый на Земле – четвёртый!

Вирус бродит по миру,
Разнося заразу.
От такого номера
Заходит ум за разум.

Карета Скорой помощи
Вези  как можно далее
Всех нас  от Китая,
Всех нас от Италии.

Товарищ Честный Мизантроп
Ломал недолго голову,
Сказал: «Замыслили «потоп»
Супруги однополые».
7.03.2020


Рецензии