Мысли вслух 47

Правда от лжи отличается тем, что ходит она медленно, а ложь несется голопом, пока правда дойдет , ложь там уже побывала! Поэтому и верят в эту ложь, пока правда не дойдет! А она , рано или поздно доходит! Так вот хотелось бы, чтоб не было поздно...
29.02.2020 17:00
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии