Брызги эмоций 23. Звездная пыль

Брызги эмоций как звёздная пыль,
Ею украшены волосы...
Свечи в ночи с ароматом: ваниль...
Звуки волшебного голоса...

С нежной улыбкой на милом лице,
Чувства любовного голода...
Веки с прищуром в хрустальной пыльце
Снова искрятся как золотом.


Рецензии