Ревность

Ревнует,значит любит?
И кто придумал эту ересь?
Ведь человек
Который дышит...
Вдыхает воздух..
Запах тела...
Любимым,кто живет...
И смысл в нем ищет...
Безропотно внимает...
Каждое им сказанное слово...
Считает каждую секунду...
Оттягивает рай блаженства...
А он словами душит...
Вонзая в сердце...
Стрелы помощнее...
Вселяет в разум
Ревности насильное похмелье...
И ставит точку пожирнее...
Как отпечаток...
В жизни настоящей...
Напоминающий лишь тень любви ...
Которая ушла за ревностью...
Шагая в коридорах тьмы
Искать другое счастье..
Так значит любит...?
Твою,а в след свою...
Уже несовместимые две жизни ...
Вслепую и с азартом...
Бессовестно так, нерадиво губит.


Рецензии