Ты пробил пером грудь...

Ты пробил пером грудь - пролились лишь густые чернила,
Вместо крика лишь рифма летела из уст в небеса.
Ухмылка твоя - одно для меня мерило,
А в моей голове обитают твои голоса.

«Ненавижу» пронзило меня как расплавленным стержнем,
«Не люблю» поразило меня от макушки до пят.
Все вверх дном повернулось, не станет уже больше прежним;
Мой сценарий на скорую руку паршиво отснят.

Как плохой режиссёр, ты мою изорвал киноленту,-
Я осталась ни с чем, ты убил мой последний талант.
Ты попробовал сердце моё залатать... изолентой, -
Дешёвая женщин мечта, своенравный Атлант.


Рецензии