Начало

А тело застонало нежно "Он"
но разве можно ему верить,
тут разум встрял в наш разговор
-"Мне даже нечего ответить".

И разве так бывает в жизни
после всех бед и передряг,
после погашеных амбиций
понять, что он нашел тебя.

Нашёл, хоть ты его искала
безрезультатно и не там.
Нашёл и ты вдруг задышала
как будто кислород, он сам.

Ах, разве так бывает в жизни?
Ведь только, что ты умирала,
и думала конец на фронте личном,
а оказалось, это лишь начало.


Рецензии