На Последний Звонок

Мой солнечный корабль, родная школа!
Здесь в коридорах эхо наших голосов!
И сказано здесь столько важных слов...
Мы улетаем! Но, вернемся скоро
Сюда душой, как в Мир Прекрасных Снов.
Здесь время вспять возможно повернуть,
Присев за парту и прикрыв глаза
Набраться сил, что бы продолжить путь,
Взлетая окрыленным в небеса!
Спасибо тем, кто рядом был всегда.
Учителям, что не жалея сил,
Заботливо вели через года,
Подбадривая, если загрустил!
Вас не забыть. И низкий вам поклон
Примите искренне и от души.
Ваш голос в нас надолго. Он силен!
Он будет эхом слышится в тиши,
Когда уж взрослыми мы вспомним это время.
Плодом созреет брошенное семя -
И нежностью наполнится душа...
И улыбнешься, вспомнив малыша!
РОДНАЯ!!! ДЕВЯТНАДЦАТАЯ!!! Слава
Тебе и всем, кто нас от бед берег!
Кто защитить и сохранить все смог.
Вы - лучшие навеки и по праву!

9 марта 20год


Рецензии