Серёжки

Ах серёжки от Серёжки ,
Просто загляденье.
Подарил их мне любимый,
прямо в день рожденья.

И счастливее и краше,
Стала в одночасье.
Ведь не думала я даже ,
Что бывает счастье.

Зеркалами отражаясь ,
Мне даёт согреться.
Этот маленький, огромный,
Нежный дар от сердца!
09.03.2020. 11.39.


Рецензии