Тонкий лёд Наталья Архангельская

Брожу зимой, На речке - тонкий лед. Ты снова - мой, Замерзший тает год. Я никогда Без зова не приду. Обломки льда - Любовь идет по льду. И каждый шаг Последним может стать. Ну что решать? Зачем слова листать? Я пью до дна Пьянящие мед;, Пришла весна, Но холодна вода. А что ж любовь? ;уда ее веду? Идем с тобой По тающему льду.


Рецензии