А руки - пустые

А РУКИ -
ПУСТЫЕ
или
Я ЕСТЬ -
не
ДЕРЕВО

Не говорю о том, что я не сделал...
Вот упадает плод мне в руки сам!
Я думаю , что он так сделал смело
И воздеваю свои руки к небесам ...

Пустые.

(мысль от 09.03.20.  11:07 )


Рецензии