Я вам рисую нежность

(монолог художницы)

Я вам рисую нежность,
Коль с нею кто знаком,
И вместе с нею грешность,
Всего одним холстом.
Они не разделимы,
И в этом, верно их беда,
Любимые, красивы,
Всё остальное, ерунда.
У нежности оттенков,
Побольше сорока,
Когда душа согрета,
Палитра высока.
Я вам рисую нежность,
Коль с нею кто знаком,
И вместе с нею грешность,
Всего одним холстом...


Рецензии