Признание

И хочу сказать, но лучше
за меня пусть скажет солнце-
Выйдет утром из-за тучи
И лучами улыбнётся!

Спеть хочу тебе, но всё же
за меня споют пусть птицы-
Твоё сердце растревожат
Соловьи, когда не спиться!

Подарить тебе всю нежность
вишен белых лепестками!
Передать ветрами свежесть
пролетевших над морями!

И хочу сказать, а может
Злато- сберегу- молчанье
Станет для тебя дороже
Слово через расстоянье ...
 


Рецензии