Часы мы на минуты не меняем...

Часы мы на минуты не меняем...
Бездумно в фильме
Под названием жизнь играем!
Серьёзности поступков
Не хотим понять
Все время учимся
Любит,ценить,прощать....
Года сквозь пальцы утекают
Оставив след
Воспоминаний навсегда...
И только лишь тогда...
Мы сможем правду
Горькую принять...
Когда почувствуем себя на миг
Песчинкой в этом мире тленном..
Не будем называть
Ошибки глупые
Проказами судьбы...
Примером быть для тех
Кто встал на путь неверный...
И брать пример,кто вынес
Все извилины судьбы...
Что бы опять начать
Любить...
Ценить...
Прощать...
В круговороте жизненном...
И на его останках...
С собою вечно бунтовать...


Рецензии