Словно в небо

Словно в небо корабль улетает,
На огромных качаясь волнах.
И вдали очень быстро он тает,
Словно в детских моих нежных снах.

В створе тёплых морей,есть Крым и Кавказ,
Это всё было в рамках Союза.
Но Крым подарили,был издан указ,
И засажено всё кукурузой.

А спустя четверть века генсек Михаил,
Решил след о себе нам оставить.
С перестройкой такого козёл натворил,
И теперь нам с тобой не исправить.

Развалили такую большую страну,
Барахло меж собой поделили.
Обещал Чубайс "Волгу" нам не одну,
За ножки Буша,промышленность слили.

Помните Ельцин шнырял в Вашингтон?
Чтобы у янки разжиться монет.
А там Левински,а там и КлинтОн,
И кто кому делал в Овальном минет.

А теперь ему ставят дворцы из стекла,
И считают героем великой страны.
Страны уже нет,где юность прошла,
Как нет и великой Берлинской стены.

Так вот снова вернёмся в ласковый Крым,
Где татары и всякий хохляцкий там сброд.
Захотели сделать навеки своим,
И унизить живущий там русский народ..

Референдум назначен.Сказали всё "Да",
И мы правду свою ты поверь отстоим.
На нашей земле расцветут города,
Расцветай моя здравница, ласковый Крым.

Мы много к тебе проложили путей,
Посмотри,какой выстроен сказочный мост.
Сверкай в Солнца сиянии,ярких лучей,
Бокал с крымским вином,за тебя пью я тост.


Рецензии