Наталья Архангельская Март

Мартовский звон, Мартовский день, Мартовский кот Сел на плетень. Нежной смолой Плачет сосна. Что же с тобой? Это весна. Ветер лесной, Синий прибой. Что же со мной? Это - любовь.


Рецензии