АГНИ

 
Энергия, лежащая в начале,
Или основе всего, что есть в человеке
Или вне его, есть энергия огненная,
Жизнь творящая, в его микрокосме
Руководящая.

Лечит болезни, силу дает,
Но овладеть ею надо сознанию,
Когда  она есть, человек живет,
А  без нее – идет к угасанию.

Энергию можно копить без предела 
Доброжелательность к людям любит она,               
Но зорко смотри, чтоб не потемнела,
Как на другой стороне Луна.

Черный огонь раздражения,
Уныние, страх и другие пороки
Ее расточают, как воду сквозь сито,
В очень короткие сроки.

По завершении командировки земной
В мир Тонкий уйдем - в дом свой родной,
Если есть накопления, продолжаем жить,
А нет, ты послушай, увидим только
Висящие души.


Рецензии