кто раздевался сегодня на море? - 6689

кто раздевался сегодня на море?
13:23
Публикация номер 6689

ответить - значит засветить -
идти к иначе выставленному гастроному  родному дому -

но там выставлены домны
сталью люьис та баталья
плюс одиннадцать с сексом;
нет; он знакомым не поведал,
за что был бедным;
так, его ограбили бандиты из чеки,
они насиловали, и потом один из них стал профессором марксистской этики;
и поэтом;
чтоб поколения потом не вздумали осуждать революционерво -
которые безнравственность выплеснули в человеческие лица -
неужто злиться?
разгром.
он силился писать как пиво пили люди,
потом он понял, что сам был ровном и выстрелил себе в глаз.
висок был занят телефонной трубкой.

    09 марта 2020 года примерно 13:30

***


Рецензии