Любить - это остаться рядом...

Любить - это остаться рядом
Любить - это встречаться взглядом
Любить - это не бить наотмашь
Любить - это добыть что хочешь
Любить - это забыть что должен
Любить - это капризы в ложе
Любить - это не надо знать
Любить - все ясно вдруг опять
Любить - несовершенство рядом
Любить - так много сплетен градом
Любить - а не терпеть и ждать
Любить - мне надоело вспять
Любить - я не хочу тут боли
Любить - мне надоело чтоли
Любить - тела не эфемерны...
Любить - работа жизни скверной.

09.03.2020/ЖеМи


Рецензии