существо

Ей надо то чего нет
Не вообще,а в данный момент
Больше солнца и моря
Рубашку с принтом, а не робу
Дешевого хлама, прозванного
Китайским говном и всё это
Ради неё, без которой нет ничего
Не жизни,не смерти, не грёз,
Нет надежды, веры и слёз
Без той что вчера ругал
Нет ничего, удивлялся её веселью
И радости от общения с кем то ещё
И что, вот это та песня
То существо,что мучит,лелеет,
И нежится, пока он мается
Заглядывая ей под подол
Вся измазанная писательница
Пропадающими чернилами снов
Львов навадила рвать его сон
В клочья мелкие,папье- маше
Хоть и есть внутри смелость
Грешная,запах смол,не пускают
К ней львы мятежные, и рычат
И в ответ, только смей
Вот иду опять как по Невскому
Ох да ах,От всего, что голос мой
Прикосновением замарал
Тошнота внутри как предсказано
Пустота,только помыслы летние
Танцы грязные соревнуются
С хип-хоп ранами,её тембр
Как молчание томное
Для чудовища и красавицы
Нежелательна,встреча в будущем
В зомбоящике, под мостом
Вроде Бруклинским,на Лас-Пальмасе,
Где кусты колючие,и в них пьяный
Дом у трамвайной линии,
В нём и жили они так на будущее
Еще дружные и с глазами яркими
Как сапфир.


Рецензии