Лежат холодные туманы

Защищен от воздействия внешней среды.
Светит солнце повсюду плоды.
Осадки не смогут погубить урожай , их попросту нет это рай.
Царство мира и любви , без обмана и борьбы.
Для светлых душ приют , там не вешают , с горя не пьют.
Он за тридевять земель , нам не увидать отсель.


Рецензии