Крики с чужой квартиры

Крики с чужой квартиры,
Откуда опять разит.
Может там кто-то дышит
Или опять грешит.

Соседи опять утонули
В похоти и разврате.
Меня за собой потянули,
А мне, извините, хватит.

Я уже весь разбитый
На миллион брусочков.
В душу паук забился -
Уже переплел веночки...

Там на стене икона -
Фото, где был лишь ты,
Ласка ласка и забота-
Ей разожгу костры.


Рецензии