Орнамент

Я душу потерял в одно мгновение
Дровами в топку
Вспышка. И в зенит огни
Колодец неба. А по небу копоть
Верни меня
Верни мои дни
Падаю, падаю
Стою на краю
Подтолкни
Не жди пока догорим
Обрати. Отмени. Зачеркни
Отмотай назад на вираж Земли
Мне не хватает времени
Запомни. Вспомни. Помяни

Спряди по новой мою нить
Ярче судьбы канвой
Орнаменты в него вплети
Чертой пути узор
Такой, где радость будет жить
И нам самим позволь
Из клочьев памяти всех дней
Соткать судьбы ковер
Ткань жизни новую сплести
Изобрести
Сквозь пламя
Прожитых всех лет
Строить мосты
Оттенком глубины небес
И красоты
Палитру новую цветов
В наш мир внести


Рецензии