март 2020

снег в марте
тебя не видно
ни на одной карте
сегодня правит миром
твоё платье
я сотворяю себе
кумира

я ухожу куда ты показываешь
я верю в то что ты рассказываешь
с завязанными глазами
от льдинок с порезами
с чудесами
размытыми океаном

ты никогда никогда меня не обманываешь
подснежники растут сквозь свитер рваный
снег на зелёной траве
в синеве
той женщины
которую ты называешь Небом
мы родимся заново в декабре
принесём голодным птицам хлеба
наш теперь город будет спокоен
за ночи
теперь они не исчезнут насовсем точно

как исчезла куда-то зима



Март 2020


Рецензии