Проститутки - мои мысли

Проститутки - мои мысли
Разбежались по углам,
Дать пожар готовы искры,
Что скатились по щекам.

Доктор суть мою разложит
Тушу, что гниёт в душе.
Что меня так слепо гложет?
Что же помнит о тебе?

Символ розы на руках,
Превратившийся в мозоли,
Представляет дивный страх,
Окроплен кристаллом соли.
 


Рецензии