Не смогла...

Свет в ладонях по жизни несла,
Обгорели ладони
И обуглилось сердце...дотла,
Тускло утро седое...

Не смогла...закусив удила,
Метеором промчаться,
Не смогла...словно молний стрела,
Грозовой величаться!

Светом стать...не смогла...не смогла,
Потерялась в потёмках,
Мёрзнет ранней весною ветла,
Заметает позёмкой...

Вместо солнца - бельмом...фонари,
Плагиат...безобразный.
Заживут на руках волдыри,
Жизнь рассветная радуй!

Говорят, что мудры «пескари»,
И отмерят, и взвесят,
Зачитают до дыр буквари,
Светлость - Без...занавесок!

9 марта 2020 год, Новосибирск


Рецензии
Стихов мало, но образно.

Игорь Рахматуллин2   09.03.2020 18:44     Заявить о нарушении
Добрый день, Игорь, спасибо огромное за отзыв, не совсем поняла его , но это не столь важно , с теплом и радостью:)))

Ольга Мельничук 2   09.03.2020 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.