Есения

Сеня или Есечка,
Часто называют.
Эту чудо-девочку,
А она играет.

Почитала сама книжку,
На лице вид «злюки».
Ну девчушка хороша,
Без тоски и скуки!

Бабушка зовет, обед!
Мама даст печеньку,
Подсадил на плечи папа,
Классно так Есеньке!

Скачет по дому кузнечик,
Лучше настроение.
Этот славный человечек,
А зовут, Есения!


Рецензии