Птицы уже летят

А у нас уже плюс пять,
Началась капель.
Скоро март закончится,
И придёт апрель.
Птицы вновь домой вернутся,
Звонко, звонко запоют.
Земля травой покроется.
Весна скажет: Я пришла, я тут.
Я принесла тепло и свет, и первые цветы.
Пусть в каждом сердце, и душе
Цветут прекрасные сады.
С Праздником Женщины! С Праздником Милые!
Будьте всегда только Счастливые!


Рецензии