Поздравление с 8 марта

Мы посмотрим на цветок.
Распустился он. И вот...
Стал шикарной красоты,
Невозможно отвести
От него свой взгляд никак.
Он прекрасен – это так.

Поздравляю от души
И желаю, чтобы вы
Были в жизни как цветы,
Распускались и цвели.


Рецензии