Я нежно обнял...

Я нежно обнял женщину чужую,
Обманутую каверзной судьбой,
От безнадеги на слова скупую.
Познавшую, как трудно быть одной.

Она б  дорогу выбрала иную,
Не постояла б даже за ценой,
Да и жила бы, горести минуя,
Но вот у жизни был расклад иной…

Кричало сердце, плача и тоскуя,
И вроде Время лекарь неплохой.
Но все же рану  на душе былую
Разбередило нынешней порой.

Что скажут люди? Сплетни не волнуют!
К чему нам слушать этот мир дрянной!
«Огнем горячих сладких поцелуев
Внезапно вспыхнуть перед тишиной,

И будь, что будет!» – страхи поборю я,
Смешаю с лаской ягодный настой,
Цветы и песни, щедро ей даруя,
Я встречу утро с женщиной родной…
--------
март 2020
картинка из инт-та


Рецензии