Посвящается храму Преображения Господня в Богородс

Сто сорок лет основания храма,
Когда-то сюда привела меня мама:
Здесь к Богу возносятся наши молитвы,
Здесь силы духовные зреют для битвы,
Здесь Таинств Святых я приял благодать:
По жизни я буду без страха шагать.
Не мыслю себя я без нашего храма,
Недаром сюда привела меня мама!


Рецензии