Мужчинам нет покоя

Мужчинам нашим,твердо знаем,
Покоя нет.И не до сна-
Любимых женщин поздравляем,
Мы рады,что пришла весна.
А вместе с ней весенний праздник,
Неповторимый как весь свет.
Желаем вам судьбы прекрасной,
Здоровья также на сто лет.
Внимания друзей и близких,
Чтобы бурлила чаще кровь.
Мы милым кланяемся низко
За ласку,нежность и любовь.


Рецензии