мне б, доктору - 6688

мне б, доктору
13:09
Публикация номер 6688

всех наук; на парапете спеть с петей про птенцов;
смешно; там семечек - верите-не верите - видимо-невидимо
как на зимней крыше леденцов,
пшено; Семён Семёныч;
взрыв;
и ядерных расчёсок грим,
и их братья - трахаться?
а где чудесныве, хорошие девчатки?
где, в конце концов - любовь.
это чертаново; там как в одессе лев;
записки на манжетах - киевлянина булгакова
накакть - его маргарита не сигарета
разве упомянуть нельзя всех имён - и в ч?

нет, как был выброшен обглоданный кукурузочный початок -
был свален трактор, как театр, ах, страсти, ах, тся -
бы блю; блю бы; баблы, балы, генералы, лбы, лбов,
на трассе взорванных автомобилей прав и лев -
ведь истина - надежда и жена небогатого -

а я стою у своего портрета.

               09 марта 2020 года примерно 13:21

***


Рецензии