Или

Что выберешь,ты?Подружка,
Девченка.Прозрачный бокал
Иль в бокале ребенка..
Чей звук для тебя и приятен
И звонкий?!Дурмана вина
Или смех в распашенке!...

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
  09.03.2020 СКАЙТЕРРА


Рецензии