Они густо-пьянящи на ромовом фоне...

Они густо-пьянящи на "ромовом" фоне,
Ароматом вторгаясь в невинность молитв.
Они - чувственность плоти, томление в лоне,
Завершение знаний, проверок и битв.

Как бесстыдно влекут, лепестки отгибая
И дразня посвящённых на тропах любви!
Ах, пионы мои, вами жизнь заполняю,
Не желая обетов святых на крови!

Они розово-белы на чистой постели,
Принесённые летом в надёжность страстей.
Они - капля духов на расслабленном теле,
Эликсир долголетия в соблазне ночей.

Как по-женски мудры, рифмой сложной играя
И пленяя навек, не пытаясь стеречь!
Ах, пионы мои, вас в себе открываю,
Вдохновенно меняя привычную речь!


Рецензии