Не отпускай...

Она уйдёт безропотно и тихо,
Как вечер тает в сумраке ночей,
Оставив за собой  глухое  эхо
Давно ушедших, но счастливых дней…

Не отпускай! Поверь, - ещё не поздно
Начать сначала, крылья дать любви.
Пусть снова засияют в небе звёзды
И запоют о счастье соловьи!

Не отпускай! Пусть на века сольются
В одну мелодию две любящих души…
…Бывает часто, – нити счастья рвутся…
Ты, сгоряча, порвать их не спеши…

Не отпускай! Легко поставить точку
И навсегда захлопнуть в сердце дверь...
Позволь ещё одну добавить строчку, -
Легко терять… Вернуть сложней…  Поверь…
****************************************
01.2020-08.03.2020г.


Рецензии
Всё из песка – построенные замки,
И города, и вереницы дней…
Вот лишь родился, но уходит вдаль
И этот такой яркий день…

Одной минутой связаны столетья,
Родиться день на краешке скалы.
И в переливах прожитых мгновений
Стремятся люди обрести друзей.

Anry   09.03.2020 06:13     Заявить о нарушении
Красивые строки! Благодарю Вас!
С уважением. Ольга.

Ольга Ахметова   09.03.2020 10:00   Заявить о нарушении