Сияют глазки...

***Сияют глазки...
Сияют глазки у Натальи,
В руках букет тюльпанов разноцветных,
Как будто бы приехала с Антальи,
Или сказали в праздник слов заветных!

Красотой порадовала нас,
Обняв тюльпаны бережно и нежно,
Словно ясноликая луна,
Глаз радует в ночной тиши прилежно.

Хороших слов, как песен, правда,
В жизни не бывает много сказано,
Сияет Ната добротой и рада,
Что ей внимание оказано...
***08.03.2020.  22.30


Рецензии